はじめてのママリ🔰
一応こういったオフホワイトのマフラーというかストールもあるので持ち歩いたほうがいいですか?😥
あおこ
建物の中なら平気だと思います☺️
結婚式の演出で長時間外で待たされることとかあるので笑、ストールがあった方が身のためかとは思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
建物の中でなら大丈夫ですかね😍
たしかに式の後外で撮影したりしますもんね😳
ストールもこれでよさそうなら持ち歩きます!😆- 11月12日
^_^
冬の結婚式は本当に肌寒いです💦
絶対ストール必要だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ストール必須ですか🤩
コロナで制限される関係もあって、友人は披露宴からなんですが、披露宴の中にも持って行ったほうがいいですかね😳- 11月12日
-
^_^
都内ですが、冬の披露宴何回か行きましたが、寒くてブランケット2枚かりました😂
周りを見たら、やっぱり長袖が多くて、半袖の場合はストールなど上からかけている方が多かったです!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
長袖でもよかったんですね😂なんか結婚式のお呼ばれに長袖のイメージがなくて😅
7分丈でオフホワイトの綺麗めカーディガンがあるのですが、羽織りはそっちのほうがいいのかな😥
弟のときは式とそのあとの親族の食事会もあるので、弟の日にはカーディガンにしようかなぁ💦
いろいろ迷います😂- 11月12日
-
^_^
あ、今確認したら長袖って描きましたが7分丈が多かったです!💦ごめんなさい💦
上からストールでも、カーディガンでも大丈夫だと思います!💓- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認してくださってありがとうございます!!💗
明日カーディガンも引っ張り出してきて合わせてみようと思います☺️
大丈夫と言っていただけて安心しました😍- 11月12日
はむ
北陸に住んでます!
最近急に寒くなりました💦
式場の中は上の写真の服装で大丈夫だと思います!
外に出るのであれば、絶対ストールはあった方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
北陸急に寒くなりましたよね😫式場の中はこれで大丈夫とのことでよかったです☺️
ストール持ち歩くことにします!😊- 11月12日
コメント