妊娠・出産 14週の妊婦が、子宮の動きが胎動なのか腸の動きなのか分からず、胎動を感じたいと思っています。 これは胎動なのか腸の動きなのか わからない‥笑💧 1日に2回ぐらい、子宮の中をピチピチ小魚が動くような感じだったり急に子宮?がぐにょーんと浮き出る感じになったり、 いや、でもまだ14週だしそんな力ないよね‥💦と思いつつ、期待してしまう‥笑 早く胎動という胎動を感じたい🤣 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 魚 ら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント くまのぷー わかりますー!まさに同じような質問を投稿しました😂 胎動かなーなんて期待しながらまだ確信持てずにいます😂 意識集中すると、ピタッとわからなくなります🤣 11月12日 ら そうなんですか!!🤣✨全く同じですね😂 それなんですよ💦🤣 寝転んでて、あ!これ胎動かも!と意識して手を当てようとした瞬間ピタッとなくなることもあったりで🤣 今の週数だと4週間に一回の検診でまだ胎動という胎動も分からないので不安になります😱😱笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうなんですか!!🤣✨全く同じですね😂
それなんですよ💦🤣
寝転んでて、あ!これ胎動かも!と意識して手を当てようとした瞬間ピタッとなくなることもあったりで🤣
今の週数だと4週間に一回の検診でまだ胎動という胎動も分からないので不安になります😱😱笑