妊活 生理周期が不規則で、排卵検査薬を使いながら妊活中。女の子希望で、日中しかタイミング取れない。いつがいいでしょうか? 生理周期がバラバラになってきました。。 皆さんならどのタイミングで仲良ししますか?? 一応残りの排卵検査薬は使う予定です!濃い線が出たら辞めるよていです(女の子欲しいので) 参考までに教えてください。妊娠出来たら男の子でも構いませんが出来たら女の子希望です。。 日中しかタイミング取る時間ありません、よかったらこの日狙ってみたら?ってあれば教えてください 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 仲良し 男の子 妊娠 生理周期 聖絆ママ(7歳) コメント めん 何ヶ月も空いてるーとかでは無いので、わたしなら生理終わったら1、2日に1回はタイミングとっておきますかね・・🤔排卵が28日より早まる時があるみたいなので、逃しそうで怖いですな🤔 11月12日 聖絆ママ ですよね??早い周期の時もあるので、生理終わりから排卵検査は使うつもりでした😁 生理終わりタイミングとってみます♥ 11月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖絆ママ
ですよね??早い周期の時もあるので、生理終わりから排卵検査は使うつもりでした😁
生理終わりタイミングとってみます♥