コメント

®️®️
妊娠前に飲んでましたが、私は少しですが痩せた気がします!
®️®️
妊娠前に飲んでましたが、私は少しですが痩せた気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
下の子、先月風邪を引いてから朝の咳が治りません😭 気管支を広げる薬(キプロス、ホクナリンテープ)を使用しているのですが、完全に治ったとはいかず💦 ちょっといいかなと思って、テープやめてみたらまた朝、咳き込む……
アデノウイルスってあ、アデノだなってわかりますか? 一家風邪で全滅してますが、夫以外めやにがでてて、下の子が片目だけ結膜炎になってます。 でも、3人とも軽いし…ってなってます。
小麦があまり体に合わない方いますか? つわり中(落ち着いてきた時期)なんですが、 パンやクッキー、ラーメン、そうめん、うどんなど 小麦でできた製品を食べたあとは余計に気持ち悪くなるなとふと思いました。 思えば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パスカル
ありがとうございます😊
どの様な飲み方されてましたか?
置き換えですかね?
®️®️
朝ご飯をもともと食べないので、そこに豆乳(無調整)にコンブチャを入れて飲んでました!
パスカル
そうなんですね♪
腹持ち良かったですか?
®️®️
先程も言いましたが朝はもともと食べないタイプなので、飲んでるとそれまでと比べてお昼までに余裕はありましたね!
もともと食べる方だと私のような置き換えしたらお腹空くんでしょうけど!
パスカル
失礼しました、
ありがとうございます!