その他の疑問 ⑤の部分で、保育園の点数です。父母が在勤マイナス8、という意味分かり… ⑤の部分で、 保育園の点数です。 父母が在勤マイナス8、という意味分かりますか? 父、母、片方でという意味なのか、両親で、という意味なのか… 詳しい方いたら教えて下さい。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 保育園 両親 ちい(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 下の欄に受託(上記以外)があるので、上の欄の受託は片方かな?と思います! 11月11日 ちい ありがとうございます。どちらの意味か分からなかったので、とても助かりました😄 11月11日 初めてのママリ🔰 推測なので、詳しくは役所に聞いてくださいね・・・😵 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます。どちらの意味か分からなかったので、とても助かりました😄
初めてのママリ🔰
推測なので、詳しくは役所に聞いてくださいね・・・😵