子育て・グッズ 離乳食について質問です💦じゃがいも・人参・ブロッコリーをヨーグルトと… 離乳食について質問です💦 じゃがいも・人参・ブロッコリーをヨーグルトと混ぜてサラダ風にした時、冷凍保存って可能ですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ブロッコリー ヨーグルト 冷凍 人参 サラダ Y⠒̫⃝♡*(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 15歳) コメント りりんぴ ヨーグルトは冷凍には向いてないと思います🥺🥺 11月11日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ これから、作ろうとしてたので助かりました😭💕 11月11日 りりんぴ とんでもないです\( Ö )/❁⃘*.゚ 遅い時間からお疲れ様です🥺 無理せず頑張ってください☺️! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
これから、作ろうとしてたので助かりました😭💕
りりんぴ
とんでもないです\( Ö )/❁⃘*.゚
遅い時間からお疲れ様です🥺
無理せず頑張ってください☺️!