コメント

退会ユーザー
そうですね♡(ღ˘⌣˘ღ)
予約した日時に利用→お会計の際にポイントを使うを選択し、ポイントを利用する流れになります- ̗̀ ♡ ̖́-
退会ユーザー
そうですね♡(ღ˘⌣˘ღ)
予約した日時に利用→お会計の際にポイントを使うを選択し、ポイントを利用する流れになります- ̗̀ ♡ ̖́-
「その他の疑問」に関する質問
保健の先生に聞けば良い話なのですが、 子供が下校中に怪我をしてスポーツ保険に手続きをしている最中なのですが、今更ながらそもそもスポーツ保険に加入しているのか記憶が曖昧で心配になってきました😓 保健の先生から申…
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
明日職場の飲み会があります。 私以外は男性で、参加するのは1年ぶりです。いつも「旦那が仕事で子供を見てくれる人がいないので」と断っていたのですが今回は「いつ都合が良いですか?」と私の都合を聞いてきたので断る…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
助かりました!