※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

誰も許してないのに自ら温泉へ行こうと友達に言ってる旦那。話は進んで…

誰も許してないのに自ら温泉へ行こうと友達に言ってる旦那。話は進んでなさそうですが、今後話進む可能性もありますよね。意地でも許可したくないのですが、どうしたらいいですかね?

コメント

そん

行くなら離婚してから行ってね

と言います
温泉は、娯楽で、ですよね?わざわざこの時期に馬鹿なの?って言ってしまいそうです
友達も友達。類友ですね👎

• ぽん

ぽん

ばかなんです😂😂
    友達は独身しかいないし、家族いる人が泊まりに行くとかある?って感じです笑笑

• 11月11日
  • そん

そん

温泉に行く旅費と、和解金・婚姻費用・養育費の総額天秤にかけて考えて行動して
    と伝えますね💦笑

いつまでも独身気分。。元旦那と一緒です笑

• 11月11日
  • ぽん

ぽん

自分のことしか考えられないんですよね😩明日の朝一嫌味ぶつけます!!

• 11月11日
MOE

うちの旦那は、「じゃあ子供達連れてけ」って言うと諦めます笑

• ぽん

ぽん

それ使ってみますか🤣
    タバコ吸う人居るので連れて行くとか言われたら困るけど😩

• 11月11日
はじめてのママリ

2週間家に帰って来ずに検査受けてから陰性の結果でてから帰って来いってのが条件ね。

ですかね😂

• ぽん

ぽん

2週間も休み取れないだろうな〜?😂😂あほなんかなー?😂😂

• 11月11日