妊活 妊活中で生理予定日過ぎ、検査薬反応なし。双子で反応しないことも。病院で発覚した経験ありますか? 2人目妊活中です。 生理予定日12日が過ぎました。 3回検査薬しても反応が出なくて、来週の月曜日病院です。 まだ妊娠の可能性が捨てきれずに色々調べまくってたら、双子だと検査薬が反応しないと言うのを見つけました! 双子で検査薬反応しなくて、病院で妊娠が発覚した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 3 病院 双子 生理予定日 妊娠 検査薬 ひよたん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してなくて生理が来ないってことはないですか💦? 双子だと、すごく濃く出ると聞いたことがあります💦 11月12日 ひよたん 排卵予定日が先月の15日なので、約1ヵ月排卵してないって事ですかね… 無排卵だと怖いですよね😭 双子の可能性はなさそうですね😔 大人しく月曜日まで待って病院行ってきます😨 11月12日 はじめてのママリ🔰 正常に生理が来てる人でも年に3回は無排卵があると言われているのでたまたまかもしれませんが💦 私は多嚢胞という状態なので無排卵がよくあります😭 11月12日 ひよたん そうなんですね😭 病院選びも難しくて… 婦人科なのか産婦人科なのか… 頭パンクしそうです😭 両方ある病院なので、受付で聞こうと思ってますが… 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよたん
排卵予定日が先月の15日なので、約1ヵ月排卵してないって事ですかね…
無排卵だと怖いですよね😭
双子の可能性はなさそうですね😔
大人しく月曜日まで待って病院行ってきます😨
はじめてのママリ🔰
正常に生理が来てる人でも年に3回は無排卵があると言われているのでたまたまかもしれませんが💦
私は多嚢胞という状態なので無排卵がよくあります😭
ひよたん
そうなんですね😭
病院選びも難しくて…
婦人科なのか産婦人科なのか…
頭パンクしそうです😭
両方ある病院なので、受付で聞こうと思ってますが…