雑談・つぶやき 珍しく寝ぐずりが半端なくて何しようが1時間くらい泣きっぱなしでやっと… 珍しく寝ぐずりが半端なくて何しようが1時間くらい泣きっぱなしでやっと寝てくれたんだけど隣で寝てた旦那の苛々と溜め息が伝わってきてイライラ🤯俺がやるみたいに娘かっさらっていったのに秒でギャン泣きされてて娘は私が良いと手を伸ばしてくるしウケる、ダサいねん どうしたんかな〜 保育園行きだした事があるかな? 疲れたのかなぁT ̫ T 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 旦那 保育園 寝ぐずり ギャン泣き mamari(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント