コメント
もち
ヤマダ電機の短期ではないバイトをしていたことはあります☺️
もち
ヤマダ電機の短期ではないバイトをしていたことはあります☺️
「バイト」に関する質問
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
仕事について相談です。 次の仕事が決まらない状態で3月に離職し、早く働かねばと4月から飲食のバイトを始めました。 社会保険に入れてくれる、朝も早い時間から働けると言われて入社しましたが、入ってみたら朝のシフト…
この前詐欺電話がかかってきました。 内容は伏せますが、私の電話番号、名前、住所を知られており、咄嗟に住所違いますと答えましたが 同じように電話番号、名前、住所バレしてしまってる方いますか? 闇バイトも流行って…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
働かれてる時に、短期のバイトで土日祝休みって方いましたか?やはり無理そうですよね😅
もち
土日どちらかは出勤して欲しいと面接の時に言われるのではないかなと思います😭💦
でも、店舗や面接する人にもよるかなとも思います☺️✨
私が働いていたところは、平日は割とギリギリの人数で回してたので、急に休むとやや大変な印象でした💦土日は多分休まれると困るからか、人数を結構多めに入れてたりもしてたので…🤔
ミッキー
そうですよね😅接客業なので土日どちらか出れないと厳しいですよね。
平日はギリギリなのですね。
わかりました。一度電話でも聞いてみます。ありがとうございます🙇