お仕事 ヤマダ電機の短期バイトで働いてた方いますか? ヤマダ電機の短期バイトで働いてた方いますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り バイト ヤマダ電機 ミッキー コメント もち ヤマダ電機の短期ではないバイトをしていたことはあります☺️ 11月11日 ミッキー 働かれてる時に、短期のバイトで土日祝休みって方いましたか?やはり無理そうですよね😅 11月11日 もち 土日どちらかは出勤して欲しいと面接の時に言われるのではないかなと思います😭💦 でも、店舗や面接する人にもよるかなとも思います☺️✨ 私が働いていたところは、平日は割とギリギリの人数で回してたので、急に休むとやや大変な印象でした💦土日は多分休まれると困るからか、人数を結構多めに入れてたりもしてたので…🤔 11月11日 ミッキー そうですよね😅接客業なので土日どちらか出れないと厳しいですよね。 平日はギリギリなのですね。 わかりました。一度電話でも聞いてみます。ありがとうございます🙇 11月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
働かれてる時に、短期のバイトで土日祝休みって方いましたか?やはり無理そうですよね😅
もち
土日どちらかは出勤して欲しいと面接の時に言われるのではないかなと思います😭💦
でも、店舗や面接する人にもよるかなとも思います☺️✨
私が働いていたところは、平日は割とギリギリの人数で回してたので、急に休むとやや大変な印象でした💦土日は多分休まれると困るからか、人数を結構多めに入れてたりもしてたので…🤔
ミッキー
そうですよね😅接客業なので土日どちらか出れないと厳しいですよね。
平日はギリギリなのですね。
わかりました。一度電話でも聞いてみます。ありがとうございます🙇