子育て・グッズ 生後9ヶ月になります😊1日外出する時に外出先でお昼ごはんをあげるので… 生後9ヶ月になります😊 1日外出する時に外出先でお昼ごはんをあげるのですが食べてくれません💦まだ2回食だった時もお昼頃ミルクを飲ませようとしても飲みませんでした💦なのにおやつは食べるしお茶もよく飲みます😅 こういう場合はお昼ごはんあげなくてもいいでしょうか🤔?外出先だと食べたり飲んだりしないというお子様いますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ミルク おやつ 生後9ヶ月 外出 お茶 あずママ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🐤 まだ9ヶ月だし、赤ちゃんせんべいだけとかでもいいと思います。私は上の子三回食になったばかりの頃は昼はハイハインとかバナナとかおやつ程度から始めました。 11月11日 あずママ そうなんですねっ!しばらくはおやつで様子みてみます😊ありがとうございます🎵 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずママ
そうなんですねっ!しばらくはおやつで様子みてみます😊ありがとうございます🎵