コメント
ママリ🐤
まだ9ヶ月だし、赤ちゃんせんべいだけとかでもいいと思います。私は上の子三回食になったばかりの頃は昼はハイハインとかバナナとかおやつ程度から始めました。
ママリ🐤
まだ9ヶ月だし、赤ちゃんせんべいだけとかでもいいと思います。私は上の子三回食になったばかりの頃は昼はハイハインとかバナナとかおやつ程度から始めました。
「おやつ」に関する質問
うちの長男と同い年のママ友の子どもが苦手… 自分のおもちゃは絶対貸さないし、長男がちょっとでも触ったらギャーギャー言うくせに、長男がAくんいつも貸してくれないからヤダ!っておもちゃ貸さなかったら「長男くんが貸…
外で👶🏻がぐずってもおやつをあげないようにしてる方いらっしゃいますか? おやつに頼るのは癖がついて良くないと聞いたことがあって、今のところまだおやつを食べさせたことがありません。ですが、最近外食のときじっと…
生後10ヶ月の男の子です。 先日9.10ヶ月健診があり、発育も順調でした! 離乳食も3回食になりミルクも今のまま継続で大丈夫と言われましたが 健診が終わった翌日から急に離乳食後のミルクを飲まなくなりました🤣💦 寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずママ
そうなんですねっ!しばらくはおやつで様子みてみます😊ありがとうございます🎵