大きい公園の遊具が朝露で濡れている今の時期、何時頃行くか悩んでいます。タオルでは拭ききれないかもしれません。皆さんはどうしていますか?
みなさん今の時期公園は何時頃行ってますか?😂💦
まあまあ大きい公園に行こうと思っているのですが、今の時期は朝露で遊具が濡れてるだろうし何時頃行こうか迷っています😅
タオルを持っていけばいい話なのですが、大きい公園のため遊具もたくさんあっておそらく拭ききれません🤣⚡️
みなさんはどうしていますか?🤔
- ♡♡♡(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
とみぃ
うちは午後行くことが多いです!1日の中でも気温が高いし、生活リズム的にそうなっちゃうのもあります😅
ママリ
入園前は10:00〜10:30頃に公園着くように言ってました!
真夏でも真冬でも🤣
確かにブランコは朝は濡れてたかもしれませんが、タオルで拭いてましたね!他の遊具は日に当たってるせいか濡れてるの気になったことないです😳
-
♡♡♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳💡
試しに明日10時頃行ってみます😂✨- 11月11日
るる
うちは朝の家事色々済ましてからお昼ご飯の前ごろ、10時とかに行きます!混み合ってるのが好きじゃないので遊んでる子も少なくてちょうどいいです😂
-
♡♡♡
たしかに午前中だと人が少なくて遊びやすいですよね😂✨- 11月11日
♡♡♡
やっぱり気温のことも考えたら午後の方がいいですよね😅