※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

朝、自分時間を楽しみたいけど娘が起きやすい。メイクだけで済ませる方法など教えてほしいです。4月から仕事始まるので朝バタバタしそうです。

朝娘が起きる前に早めに起きて自分時間を楽しみたいと思うのですが、私が布団から抜け出すと娘も起きやすいです💦
出かける日とかはメイクだけでも済ませてたらだいぶスムーズなのになかなかうまくいきません💦結局いつも娘が起きるタイミングで私も起きる感じになっちゃってます💦みなさんどんなですか?
4月から仕事始まったら朝バタバタしちゃいそうです😩

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも朝は私が目を覚ますと息子も目を覚ますので、朝ひとりの時間が取れません。
本当はキッチンで作業したりホッと一息コーヒーのんだりしたいのですが。
お気持ちとってもわかります。

• ほんちゃん

ほんちゃん

同じですねー‼️😭😭
    そうなんです‼️ちょっと朝に料理とかしてるだけでも1日がスムーズに回りそうなのになかなかうまくいきません🤣💦

• 11月13日