子育て・グッズ 3歳の娘と1ヶ月の娘がいます。下の子が沐浴を卒業して一緒にお風呂に入… 3歳の娘と1ヶ月の娘がいます。 下の子が沐浴を卒業して一緒にお風呂に入るようになったんですがお風呂後にすぐおっぱい飲ませた方がいいと思うんですが上の子の着替えやらなにやらで下の子が後回しになってしまいます😣 夏場は脱水とか気になりますが今の時期おっぱい欲しがらなければすぐにあげなくてもいいんでしょうか。 お風呂出てから30分〜1時間空いても大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 着替え お風呂 3歳 夫 沐浴 上の子 おっぱい ぷき コメント ママリ うちも上の子の世話で下の子は放置でした😂💦30分くらいは空いてたかもしれません。でも大丈夫でしたよ🙆♀️ 11月11日 ぷき 回答ありがとうございます。 やっぱりそうなりますよね💦 同じような方がいて安心しました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷき
回答ありがとうございます。
やっぱりそうなりますよね💦
同じような方がいて安心しました!