気分の浮き沈みが激しく、自分が病気かもしれないと感じることがあります。
あ〜なんか明るい未来が待ってる気がするー🥰とか
思う時もあれば
めちゃくちゃマイナスにしか考えれない時があります…
気分の浮き沈みが激しく情緒不安定で疲れます…
自分病気?って思っちゃいます…
- ママ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

りり
わたしも日によって、数時間ごとに全然変わりますよ😂
そうゆうときは大体お腹減ってるときか寝不足なときなのでたくさん食べて寝たら大抵どうでもよくなります🥺💕
あ〜なんか明るい未来が待ってる気がするー🥰とか
思う時もあれば
めちゃくちゃマイナスにしか考えれない時があります…
気分の浮き沈みが激しく情緒不安定で疲れます…
自分病気?って思っちゃいます…
りり
わたしも日によって、数時間ごとに全然変わりますよ😂
そうゆうときは大体お腹減ってるときか寝不足なときなのでたくさん食べて寝たら大抵どうでもよくなります🥺💕
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園預けるのに土曜日ってそんなに特別なのかなって ついつい思っちゃったので聞いていただけたら嬉しいです🥹🥹 誰が悪い、とかではないので批判は避けていただけると嬉しいです🥹 仕事が両親とも飲食なので、平…
30代前半で周りの友人がほとんど独身なのですが、 生活を聞いていると、毎日観劇、ライブ、遊園地、推し活など楽しそうで...。仕事もバリバリやって資格を取ったりしてどんどん稼いでいます。 独身貴族でのびのびしすぎて…
ふとした瞬間に思い出します。 同じような方いますか? 自身が子どもの頃から、子どもを産むなら下から産みたい! 女に生まれたからには1度ぐらい出産の痛みを味わいたい! という願望がありました。 が、実際には帝王切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
食べることと寝ること幸せですよね🥰
私もそうしてみます😅