りえ
私の娘も保育園行きだしたぐらいはそんな感じでした。だから、帰ってから夕飯作るのがダッシュです! 18時20分帰宅して、娘は旦那と風呂上がりぐらいなんで、急いで娘のご飯作って食べさせます。20時ぐらいにはかってに布団に寝てます‼️保育園で精一杯動き回ってるんで、寝るのは相変わらずはやいです。
りえ
私の娘も保育園行きだしたぐらいはそんな感じでした。だから、帰ってから夕飯作るのがダッシュです! 18時20分帰宅して、娘は旦那と風呂上がりぐらいなんで、急いで娘のご飯作って食べさせます。20時ぐらいにはかってに布団に寝てます‼️保育園で精一杯動き回ってるんで、寝るのは相変わらずはやいです。
「1歳」に関する質問
男の子のファーストカット、自宅or美容室どちらできましたか? 自宅でした方おすすめの道具があれば教えてください! 1歳になり流石に前髪も後ろの毛も長くなってきました。 ファーストカットをしたいのですが 私の通っ…
親友の結婚式に招待してもらってその頃にはベビちょうど1歳ぐらいなんですけどみなさんだったら連れていきますか??旦那とか実家に預けて行きますか?? 親友とは何度もベビ交えて遊んでいて本人もベビも是非との事です…
茨城に住んでるんですけど、生まれた冬は暖房をつけてたんですけど今年はつけない方向で考えています😢 スリーパーをフリースにするのは考えているんですけどキルトパジャマの下の肌着とかってあったかインナーを着せても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント