コメント
まるこ
赤ちゃん用や未就園児用は西松屋で結構売ってますよ❢
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ドラッグストアでめっちゃ売ってますよー!
HACとクリエイトで見ました😊
-
ちゃぽ
そうなんですかー⁉︎⁉︎
うちの地元が品揃え悪すぎるだけか、、💧 大人用しか置いてないし赤ちゃん用なんて全く置いてない😭💦 ドラッグストアで買えると助かるんだけどなぁ😭- 11月11日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ワンワン、アンパンマンパン、ジョージ、くまさん見たことありますよ😊
- 11月11日
-
ちゃぽ
そんなにキャラクターものが置いてあるんですか⁉︎💦
赤ちゃん用だけあまり出回ってないのかと思ってました😂- 11月11日
退会ユーザー
イオンの子供用品とりあつかっているところと、アカチャンホンポにキャラクターもののガーゼマスクが売ってました💡
あとたまたま、しまむらのレジ横にピッタマスクみたいな形のものが売ってたので購入しました😊
息子は顔が小さいからと思って小さいガーゼマスク買ったんですけど、洗濯したらびっくりするくらい縮んで、いつぞやかの安倍元総理みたいな感じになってしまったので、ガーゼマスクはおすすめしません😨笑
-
ちゃぽ
えー💦 ガーゼってそんなに縮むんですか⁉︎💦
洗って使えるからエコだなとは思ったんですが、でもガーゼより不織布のほうがいいって言いますしね😂- 11月11日
なな
うちの子は、イオンで売ってる(今は違うところでもみますが)パステルマスクのキッズサイズちょうどいいですよ。
身長体重大きめの子なので、頭もみんなより大きいかもしれませんが。。
-
ちゃぽ
パステルマスクなんてのがあるんですね?🤔
イオンかぁー💦 地元にないのが難点(꒪⌓꒪)笑 今度行ったとき一度探してみます✨- 11月11日
YJM
私のところも赤ちゃんとか小さい子用の小さいキャラクターの絵がついたガーゼマスク売ってますよ〜*\(。・∇・。)/*
この間はアンパンマン不織布のマスクも見かけました!
-
ちゃぽ
そうなんですか⁉︎💦
結構どこにでも置いてあるんですね!💦 うちの地元がなさすぎるのかぁ😭😭
アンパンマンパンのマスクがあるんですね🤔 探してみます♪- 11月11日
退会ユーザー
これセリアで買いました!😄
子供服売ってる洋服屋さんとかあと薬局とか
しまむらとかFukuFukuでみました😄
ちゃぽ
えー!そうなんですか⁉︎
今度西松屋で見てみます!!✨