その他の疑問 いつもキタムラで年賀状作ってるんですが、ノハナとしまうまも気になっ… いつもキタムラで年賀状作ってるんですが、ノハナとしまうまも気になってます。 年賀状で使ったことある方、どうでしたか? 写真画質で綺麗に印刷したいです。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 写真 年賀状 ノハナ はな コメント 退会ユーザー 結婚した年だけキタムラ、それ以降はしまうまで作っています。 キタムラに比べたら、やっぱり劣ってるのがわかります😅画質もですけど、印刷する紙の質もやっぱりしまうまだと普通の年賀はがき感はありますね💦 11月11日 はな なるほど、画質だけではなく紙も違うんですね💦 やっぱりキタムラ綺麗ですよね✨ 今年もキタムラにしようかな笑 回答ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど、画質だけではなく紙も違うんですね💦
やっぱりキタムラ綺麗ですよね✨
今年もキタムラにしようかな笑
回答ありがとうございました😊