家族・旦那 教えてください😭少し頭皮が見え始めてきた旦那様、旦那様自身が髪の毛が… 教えてください😭 少し頭皮が見え始めてきた旦那様、旦那様自身が髪の毛が気になってきている旦那様をお持ちの方にお聞きしたいです😭 シャンプーは何を使ってらっしゃいますか?? 無添加のものがいいという風に聞いてますが、教えてください😭😭 今日美容院にいって、少し頭皮が、、と言われたそうで😭 できればドラッグストアにあるものを教えていただきたいです! ドラッグストアになくても、これいい!是非!とオススメがあれば教えてください😭😭😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 2 旦那 美容院 髪の毛 無添加 シャンプー ゆーママ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 無印のやつがいいですよ😃 11月11日 退会ユーザー 本人が色々調べて今はクリアに落ち着いてるみたいです😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント