コメント
ママ
病院での待ち時間等は地獄ですwww
家ではYouTubeをずっと見てるくせに病院で見せると途中で飽きて走り回ります。しんどすぎてお菓子買って誤魔化してます.......💦病院でお菓子もどーなのかなとは思うんですけどそれしか方法がないです😢
ママ
病院での待ち時間等は地獄ですwww
家ではYouTubeをずっと見てるくせに病院で見せると途中で飽きて走り回ります。しんどすぎてお菓子買って誤魔化してます.......💦病院でお菓子もどーなのかなとは思うんですけどそれしか方法がないです😢
「泣く」に関する質問
言うこと聞かなくて 怒ってしまうし、手をぱちっと叩いてしまいます。 口も聞きたくないし イライラやばいです。 明日は預かり保育します😭 みなさんはイライラした時どうしてますか? ダメだとわかっているのに 言う…
娘は年中半ばに保育園から幼稚園へ転園しました。 理由は前の保育園では女の子娘含め4人しかいなくて、その中のAから意地悪によって娘が怖くて保育園へ行けなくなったからです。 お箸で目を刺そうとしたり、泣くとうちの…
最近、ミルク拒否なのか哺乳瓶嫌いなのかわかりませんが、昼間はなかなか飲んでくれません。20分かけて90mlとかのときもあります。 夜中は200~220飲んでくれるので胃の大きさ的には成長してるのかなとは思うのですが、乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
泣きはしないですか?病院の受付つくだけで大泣きしてしまって😅
お菓子でいい子にしてくれるなら十分です😭✨
ママ
泣きはしないですね!!でも本当に待ち時間長くて母が疲れ果てます。