※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん72
子育て・グッズ

授乳ブラのクロスオープンで乳首がはみ出ないしっかりした商品を教えてください。

いつもお世話になっております(*´ω`*)

三ヶ月の息子を完母で育てているのですが、今使っている授乳ブラがクタクタになってきたので買い換えようと思っています。

クロスオープンの授乳ブラでクロスの部分が伸びてしまい乳首がはみ出てしまいそうになるので…(^_^;)

クロスオープンの授乳ブラでクロスの部分がしっかりしているものがあったら是非教えて頂けますでしょうか?

コメント

私も探しましたが、なかなか無かったので今は、断念してパット付きのタンクトップやキャミソールで対応していますよ!
その方が乳首もはみ出ないので安心して着ていられます✨

• ゆうたん72

ゆうたん72

回答ありがとうございます!

やっぱりそうですよね(^_^;

クロスオープンが使いやすいのに良いものがあまりなくて…💦

最終的にUNIQLOやジーユーのブラトップになっちゃいます(笑)

• 7月25日

退会ユーザー

同じくです✨
    私なんて昨日も、UNIQLOで購入したばかりです笑っ(´▽`;)ゞ

• 7月25日