雑談・つぶやき 簡単なお弁当作って、車で片道30分の大きな公園に2時間。帰ってきて晩ご… 簡単なお弁当作って、車で片道30分の大きな公園に2時間。帰ってきて晩ご飯4品。 妊娠してからだらけ切ってた私にしては頑張った!!娘と平日たっぷり過ごせるのもあとちょっとだし、寒くなったら外行きたくなくなるしと思って。 けどもう体力残ってないや…_(:3」∠)_ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 車 妊娠 お弁当 体 ご飯 公園 sanaco(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 偉いです😢❤ 手作りお弁当に 晩御飯おかず4品😭 お疲れ様でした😭😭 無理されないで 旦那さんにも甘えて くださいね💦 冷えますのでご自愛ください😆 11月11日 sanaco 優しいお言葉ありがとうございます😭 娘の時後期に出血してしまったので、無理は良くないと分かりつつ、体の不調が減って、ご飯が美味しくなってきたのがうれしくてつい😂 ゆいさんも子育て大変かとは思いますが、ご自愛ください😊✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaco
優しいお言葉ありがとうございます😭
娘の時後期に出血してしまったので、無理は良くないと分かりつつ、体の不調が減って、ご飯が美味しくなってきたのがうれしくてつい😂
ゆいさんも子育て大変かとは思いますが、ご自愛ください😊✨