コメント

退会ユーザー
4歳男の子が、シンカリオン N700S
2歳女の子が、おかいつのDVDの予定です🎄❤️
退会ユーザー
4歳男の子が、シンカリオン N700S
2歳女の子が、おかいつのDVDの予定です🎄❤️
「男の子」に関する質問
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
本格的にトイトレを始めようと思ってます! 今2歳9ヶ月の男の子で今まで1回しかトイレでおしっこできたことがありません。座るのもあまり乗り気ではないです。 6層のトレパン?を用意しようと思っているのですが何枚くら…
男の子だから仕方ないとは思うんですけど、 口悪い子って嫌じゃないですか??😅 やたらと喧嘩腰というか、うるせー黙れ 馬鹿だのぶっ殺すぞ イキってんのかゴラァ お前だのこいつ 口返しますがあまり強く言えるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビちゃんまま
全然聞いたことないアニメで驚きです...🤨
うちの子はドラえもんとかクレヨンしんちゃんぐらいしか興味無いみたいです。
同じ年齢なのにビックリです😳
退会ユーザー
うちは逆にドラえもんとしんちゃん観ないです😳
戦隊モノは興味ないのですが、変形ロボが大好きで、シンカリオンとアースグランナー大好きです😂
チビちゃんまま
全然聞いたことない名前だらけだ..(笑)
日曜の朝とかテレビでしてたりします?
退会ユーザー
シンカリオンは去年終わりました😊
Amazonプライムで観てます🤣
アースグランナーはうちの地域では日曜日の9時半からやってます👌🏻❣️
チビちゃんまま
うちのも興味示すのか実験してみます☺️
参考になりました😉