妊活 基礎体温を測らずに無排卵か病院でわかりますか?1人目の時は無排卵でお薬をもらい、タイミング法で妊娠したが、3年経ち記憶が曖昧です。 無排卵かどうかって基礎体温測ってなくても病院でわかりますか? 1人目の時無排卵でお薬もらってタイミング法で1回目で妊娠したのですが、3年くらい前なので色々忘れてしまいました💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠した タイミング法 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント なっち 私は測っていかなかったのですが 生理の後の子宮の様子を見たりして無排卵だとわかりました😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみに1人目も2人目も無排卵からの妊娠でしたか? 1人目は無排卵と分かったあとすぐの妊娠だったので、毎月だったのかも分からなくて💦 11月11日 なっち お返事遅くなってしまいすみません💦 1人目は無排卵ではなかったです☺ 2人目なかなかできず、病院にいってみると 無排卵ということがわかりました。 それからは排卵誘発剤とタイミング法でした! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も病院行ってみようと思います🌼🌼 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに1人目も2人目も無排卵からの妊娠でしたか?
1人目は無排卵と分かったあとすぐの妊娠だったので、毎月だったのかも分からなくて💦
なっち
お返事遅くなってしまいすみません💦
1人目は無排卵ではなかったです☺
2人目なかなかできず、病院にいってみると
無排卵ということがわかりました。
それからは排卵誘発剤とタイミング法でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も病院行ってみようと思います🌼🌼