コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
絵本とかどうですか😊
シンママ
おでかけするのではだめですか?べつにプレゼントをもらえる日と教える必要ないですし、ただ楽しい思い出のこせばいいのかなーと。
あとは可愛いお洋服とか靴とかでも❗️
-
りりー
おでかけ!!たしかに!いいですね!思いつきませんでした😊
初孫なので両親が張り切りすぎておもちゃも服などももう部屋に、クローゼットに入りきらないほどあるので
お出かけにしようかな〜と思います😚- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちは消耗品やその年齢に合った必要なものを買ってもらっています!
去年のクリスマスは、ダイニングテーブルの椅子につけるクッションでした。
-
りりー
両親がお出かけのたびに買ったり誕生日やクリスマスで何年分!?ってくらい買うので
逆に困りました💦でもやめてとは言えないので(T . T)
三輪車買ったばかりなのに
つぎ自転車いるでしょ?ともう気が早すぎてどう断ろうか考え中ですw- 11月11日
ひよこ🐤
クリスマスプレートやケーキを作ってあげるか、どこかおでかけついでに食べに行きますかね!
-
りりー
やはりお出かけですね😉
ケーキも用意します😊- 11月11日
あいう
1歳からのサンタブーツあげました◡̈♥︎
-
あいう
これです◡̈♥︎
ちょっと写真的にクリスマス気分味合わせたかったので。
うちもおもちゃは大量で- 11月11日
-
りりー
可愛いですね😚
お菓子もダンボールごと買ってくるのでありすぎて友達ん家行く時に持ってったりしてます笑- 11月11日
りりー
布絵本や紙絵本、音の鳴る絵本などたくさんありすぎて( ; ; )置き場ももうないんです💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
なるほど🤣
じゃあ、お出かけとかですかね😊
それか、Rinさんが妊婦さんだからおうちで好きなように過ごすとか写真館で写真撮るとかも良さそうですね😊
りりー
お出かけどこいくか考えてみます😊
写真1歳なるまで毎月撮ってたんですけど、置く場所もないし撮るのも嫌がるのでもう誕生日のみにしようーって思ってます(T . T)