※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ◡̎⃝
お出かけ

コストコに買い物に行きたいんですけど、やっぱり下の子抱っこ紐、上の…

コストコに買い物に行きたいんですけど、やっぱり下の子抱っこ紐、上の子連れてだと大変ですよね?
抱っこ紐しながら上の子をあのでっかいカートに乗せられる自信がないけど、行きたい😭

コメント

🐨

うちは上がカートに乗せても興味のあるコーナーが見えるとおりるおりる!!!!となるので近所のスーパーですらやっとです🤣上の子がカートにお利口にのっておけるなら
短時間で行けると思いますよ!!😆

• ゆ◡̎⃝

ゆ◡̎⃝

必殺スマホでなんとか座ってられます😅
    一度行ってみようかと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月11日
mamari

お利口に乗っていられるなら大丈夫だと思います!レジで通した商品も店員さんがまたカートに乗せてくれたりするので☺️👍

うちの上の子はテンション上がって動き回るので、私は一人で行ける自信ないです🤣笑

• ゆ◡̎⃝

ゆ◡̎⃝

なるほど。
    下の子産まれる前は二人でよく行っていたんですけどね💦
    試しに3人で行ってみます‼️
    ありがとうございます😊

• 11月11日
はっちぽっち

下のお子さんおんぶはまだ不安ですか?
下の子小さい時、買い物はいつもおんぶでしてました😂
抱っこ紐に抱っこしてだと上の子をカートに乗せおろしするのも大変だし、大きい荷物取ったりもしずらくて💦
上の子がぐずったりしても対応しやすいですよ〜😊

そら

私は一度行きましたが疲れ果てました😂
上の子をカートに乗せるのに人にお願いする、上の子が急に降りたいって言う→走る、下の抱っこ紐で肩崩壊、全然ゆっくり見れないで終わりました😂
コストコ行くときには旦那や母など人がいるときにしかいけないと思いました🤣