コメント
退会ユーザー
つい最近あげました!✨
おもち
no sugerなのであれば、入ってる食材クリアしてれば大丈夫だとおもいます!
-
マニロ
マンゴーがまだなので...もう少し待ってみようと思います♡
- 11月11日
退会ユーザー
つい最近あげました!✨
おもち
no sugerなのであれば、入ってる食材クリアしてれば大丈夫だとおもいます!
マニロ
マンゴーがまだなので...もう少し待ってみようと思います♡
「離乳食」に関する質問
最寄りのかかりつけ医である小児科が夜の21時までやっているのですが、離乳食17時だとよくないでしょうか? みなさん午前中かと思うのですが、仕事の都合上朝は6時に出て、帰宅が16時になります。 保育園近くの祖母に預け…
先輩ママさん。教えてください! 子ども(9ヶ月)が軟便と嘔吐で病院行ったところ風邪ということでした。私がちゃんと聞いてくればよかったのですが、このようなときはミルクや離乳食はどうするのでしょうか。完ミの2回…
まもなく生後8ヶ月になる子供を育ててます 不安なことがたくさんあり、自閉症を疑っています 何か意見があればアドバイスや、体験談などほしいです 不安ごと ①表情が乏しい ニコニコはたまにするが、あやしても無表情が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マニロ
1歳になってからの方がいいですかね??
大人が食べても美味しいと書いてあったのですが...美味しいですか??