退会ユーザー
私も2人目生まれる時上の子1歳3ヶ月です!
実家に預けることは決まってますが、私も一緒に入院したいなぁ、、早めに退院できないかなぁ、、とすでに考えてしまってます🥶

ベル
私も今入院中です。
上の子に会えないのは寂しいですが、下の子とゆっくりできるのも今だけなので入院中は下の子のためと思って過ごしてます🤗

るる
明日から入院します!
面会禁止悲しい…!!
退会ユーザー
私も2人目生まれる時上の子1歳3ヶ月です!
実家に預けることは決まってますが、私も一緒に入院したいなぁ、、早めに退院できないかなぁ、、とすでに考えてしまってます🥶
ベル
私も今入院中です。
上の子に会えないのは寂しいですが、下の子とゆっくりできるのも今だけなので入院中は下の子のためと思って過ごしてます🤗
るる
明日から入院します!
面会禁止悲しい…!!
「ココロ・悩み」に関する質問
余裕が無くて辛いです。 1歳半近くの息子です、4月から保育園に通っており 私もフルタイムで復帰してます。 朝7時には家出て18時すぎに帰宅です 仕事は8時30分~17時で週5か週6働いてます。 仕事が始まってから完全に余裕…
離婚が決まってます。 私から切り出しました。原因はざっくり言うとモラハラ、束縛です。 最初旦那は「親権は俺、離婚する時期は来年の3月」と提案され、その時の私の心境は三月まで長すぎるけど離婚承諾された事への安堵…
産休に入り、ゆっくり休めるもののなんだかいろいろ考えてしまい、気持ちが滅入ってしまいます。お腹は減るけど食欲もあまりないし……周りには休めていいなーって言われますが、私はむしろ仕事で気分転換してる方がよくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント