Az❤︎
私も2人目生まれる時上の子1歳3ヶ月です!
実家に預けることは決まってますが、私も一緒に入院したいなぁ、、早めに退院できないかなぁ、、とすでに考えてしまってます🥶

ベル
私も今入院中です。
上の子に会えないのは寂しいですが、下の子とゆっくりできるのも今だけなので入院中は下の子のためと思って過ごしてます🤗

るる
明日から入院します!
面会禁止悲しい…!!
Az❤︎
私も2人目生まれる時上の子1歳3ヶ月です!
実家に預けることは決まってますが、私も一緒に入院したいなぁ、、早めに退院できないかなぁ、、とすでに考えてしまってます🥶
ベル
私も今入院中です。
上の子に会えないのは寂しいですが、下の子とゆっくりできるのも今だけなので入院中は下の子のためと思って過ごしてます🤗
るる
明日から入院します!
面会禁止悲しい…!!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後9日目です。 入院中も、主人と上の子が恋しくてホームシックになり、帰って行く後ろ姿を見送っては病室でポロポロと泣いていました。 退院後、夕方になるに連れ気分がどんどんと落ち込み食欲もなくなり、漠然とした不…
念願の2人目妊娠😭❤️ ですが、不安で不安で不安で不安で、、、 上の子が2歳6ヶ月の時に出産予定なんですが 離れるのも今から凄く寂しいし 帝王切開だから1週間以上入院だし みなさんそうやって乗り越えてきてるのだから …
カテ違いでしたらすみません💦 管理入院や、切迫早産で入院中の方いませんか? 私は双子妊娠中で管理入院になり、今日でまだ2日目なんですが… 既にストレスと上の子に会えない淋しさで、頭がおかしくなりそうです(>_<) 皆…
切迫で入院になって上の子と会えなかった方、 どうやって気持ち切り替えていましたか? 涙がでます…すごく落ち込んでます… まだ入院していないのですが今頚管長27mmで 2週間後の結果によっては即入院、 その時入院じゃ…
出産し入院中です。 毎日上の子が見舞いにきてくれるのですが、1日目、2日目、3日目は赤ちゃん可愛い可愛いといってダッコしたりなでなでしてくれていたのですが、昨日になって急に赤ちゃんが泣くと、赤ちゃん泣かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント