※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東条湖おもちゃ王国についてお願いします!2歳児だとすると、おもちゃ王…

東条湖おもちゃ王国についてお願いします!
2歳児だとすると、おもちゃ王国楽しめますでしょうか?
また、フリーパスあった方がいいですか?
よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

十分楽しめますよー😊
うちはメルちゃんとかそういったコーナーに何時間もいれるぐらいです😂!
乗り物に身長制限あるし、そこだけ確認して乗れそうなものが多ければ絶対フリーパスあるほうが良いと思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長制限😲小さめなので事前に調べてみます‼️ありがとうございます‼️

• 11月12日
ゆゆ

去年、3歳の誕生日直前に行きました!!
おもちゃで遊ぶだけでも楽しめますが、大人のみフリーパス買って、2歳は年齢制限無いもの(ジェットコースターなど少しだけ3歳以上です)は乗り放題なので、乗せてあげると喜ぶと思います!
おもちゃのある部屋を移動するときに、乗り物の横を絶対通るので、乗りたがると思います!
フリーパス無いなら、有料のこどもスタジオに行ってもいいかもです!
フリーパスと、こどもスタジオ両方だと高いなぁと思って、こどもスタジオを諦めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもスタジオは別料金なんですね‼️ありがとうございます‼️

• 11月12日