その他の疑問 今度保育園のママ達とランチに行きます!乾杯スパークリングがでるので、… 今度保育園のママ達とランチに行きます! 乾杯スパークリングがでるので、1人のママの旦那さんの車に私は乗せてってもらう事になりました! お酒をよく飲む夫婦なので、お礼にお菓子じゃなくてお酒のおつまみになるものを渡そうと思ってるんですけど、何かオススメなものありますか?? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 旦那 保育園 車 ランチ お菓子 夫婦 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あひるmoon チーズ、生ハム、オリーブとかですかね いくらあっても嬉しいし、賞味期限も短くないですし! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント