雑談・つぶやき ついにヨシケイ5日間お試し頼んじゃいました😆量が少ないみたいですけど… ついにヨシケイ5日間お試し頼んじゃいました😆 量が少ないみたいですけど、夫を1.5、娘を0.5と考えるとちょうどいいかもと思いまして 笑 出前等より断然お安いですよね 近くにほか弁みたいな安いお弁当屋さんも無いし💦 自宅安静1歩手前なので…美味しくて使いやすかったらいいな〜! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 夫 お弁当 自宅安静 ヨシケイ ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 私もヨシケイ頼んでます^^* 何よりもメニューを考えることがないというのが私的に本当に助かります🤣 11月11日 ママリ 夕飯何にしよう…がなくなるって素晴らしいですよね😆 期待半分、離れられなくなりそうな不安半分です 笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夕飯何にしよう…がなくなるって素晴らしいですよね😆
期待半分、離れられなくなりそうな不安半分です 笑