お仕事 保育園のパート保育士に受かって、今度その働く保育園へ書類やら取りに… 保育園のパート保育士に受かって、今度その働く保育園へ書類やら取りに行きます! その時の服装ってどんな格好がいいと思いますか? もちろん面接はスーツで行ったのですが…明日はきれいめな格好とかでいいと思いますか? すぐ終わるからねーと言われ、下の娘も連れて一緒に話を聞きます! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 パート スーツ 保育士 なつ(7歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私服で行きましたよ〜(˶ᵔᗜᵔ˶)₊*̥⭐ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント