※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久々に旦那とデートで大洗いに行くのですが、食べ歩きや景色などでおす…

久々に旦那とデートで大洗いに行くのですが、
食べ歩きや景色などでおすすめの場所ありますか?🥰
食べ物なども美味しいやつがあったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は大洗は年に1回は行きます☺️いつも回る所は一緒ですが…。

那珂湊のおさかな市場は大きな生牡蠣を目の前で開けてくれてその場で食べるのがあって美味しいです。1つ500円で2つだと800円だったような…。
そこに併設しているお寿司屋さんも値段の割に美味しかったです。
お魚もたくさん売っていてお土産も買えます。

あとはめんたいパーク、明太子を作っている工場で予約などなしで工場見学ができます。今はあるか分かりませんが、入ってすぐに明太子の試食もあり美味しいです。フードコートのような売店もあり、私は明太子のおにぎりが好きです!

すこしお金を出せそうならあんこう鍋が有名なので食べてみるといいかも。お店は詳しくわかりませんが、調べると沢山出てきますよ!

沢山書いてしまってすいません。楽しいお出かけになりますように!