退会ユーザー
浮気というか、ただの勘違いしてる浮ついた男って感じですかね🤔
ミサコ
離婚裁判などで浮気とされる基準はSEXしているかどうかみたいですよ?
メールしてるとか、会っててもヤッてなかったら浮気にはならないそう。
友人が離婚する時それで揉めてました…ヤッたって証拠掴めなくて💦
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
浮気と言うか不倫ですかね?
肉体関係があるかないかかなと思います💦
やり取りだけなら不倫などにはならないかと💦
退会ユーザー
元旦那さんはそれをコソコソとやっていましたか?オープンにしてやるのもどうかと思うけど、私は相手に言えないこと(異性関係)は浮気だと思ってます😊
LINEplayというアプリがどんなものか分かりませんが、そこで複数の女性と知り合ってからLINE交換の意味が分からないですし(笑)
会っていなくても、会いたいとか1人でしてるのかとか好きとか…はじめてさんはもし旦那にそんなことされてたら嫌じゃないですかね?私は嫌なのでもうそれは浮気だと判断しますね!
それに…もし仕事上異性と連絡を取らなければならないとしても、会いたいとか好きとか1人でしてるのかとかそんな会話になるのがおかしいし余裕で気持ち悪いです(笑)
私達夫婦は身内以外の異性と連絡取る事すら必要ないと思っているので😂
tea.a
裁判所的には無理でしょうが、とりあえず気持ち悪いですね🙃💔
はじめてのママリ🔰
私個人と世間一般と法律上では、見解が異なります。
法律上:同一人物と2回以上の不貞行為
世間:人によるが肉体関係の有無が大きい
個人的には浮気かどうかが問題なのではなく、パートナーが嫌がるかどうかの方が大切だと思います。
コメント