久しぶりの内診ってあんなに痛かったですかね😭ヒィぃって声が出そうなく…
久しぶりの内診ってあんなに痛かったですかね😭
ヒィぃって声が出そうなくらい痛かったです😱
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
pi.
わたしも妊娠後期の内診痛かったです😂痛い痛い痛い〜言うてました。笑
久しぶりの内診ってあんなに痛かったですかね😭
ヒィぃって声が出そうなくらい痛かったです😱
pi.
わたしも妊娠後期の内診痛かったです😂痛い痛い痛い〜言うてました。笑
「内診」に関する質問
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
今日健診で少量出血があることを伝えて、内診してもらったけど子宮口も全く開いてないし問題ないよ〜って言われて、張りどめだけ一応出してもらったんですが、何が原因なんですかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛いですよね😭
内診で痛いのに出産大丈夫かなって不安になります😨
pi.
2人目は早いし楽〜✨って経産婦さん言うてやからそうなんや〜🥺思ってたけど、普通に痛かったです😂😂😂なんなら2人目の方が進むのは確かに早かったけど、大きかったから痛かったです😂