コメント

はじめてのママリ🔰
守山なのですが、せの歯科おすすめですよ😊
大人の治療中は子どもをマンツーマンで見ててくれますし、歯科衛生士さんも優しいし、先生も腕が良くササっと治してくれます🤗!
私は草津からずっと通ってます❤️
子どものこともしっかり覚えててくれるし、受付の方も愛想が良いし、そして歯科衛生士さんも含め美人さん揃いでびっくりします😳笑
はじめてのママリ🔰
守山なのですが、せの歯科おすすめですよ😊
大人の治療中は子どもをマンツーマンで見ててくれますし、歯科衛生士さんも優しいし、先生も腕が良くササっと治してくれます🤗!
私は草津からずっと通ってます❤️
子どものこともしっかり覚えててくれるし、受付の方も愛想が良いし、そして歯科衛生士さんも含め美人さん揃いでびっくりします😳笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子、お昼寝をしなくなりました(T_T) 今までは、寝室に連れていくと2時間ほどお昼寝していたのですが、先週の土日から急に昼寝を拒否するようになりました…。寝室に連れて行っても、「寝たくない!まだ遊ぶ…
学童はどの程度の咳ならいかせますか? 熱なしで咳だけ(諸検査はどれも陰性)なんですがその咳が週末悪化しまして。。 ずっとというわけじゃないけど結構頻繁に咳こんでいます。 暑い季節ですし、マスクつけさせていって…
鉄分を飲んで子供の癇癪が落ち着いた方いますか? 先月2歳になった息子ですが、公園から帰る時に「まだ遊ぶ!」と癇癪おこしたり、散歩中に自分の行きたい方向に行けなかったり、何か自分の思う通りにいかないと癇癪をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりこ
コメントありがとうございます(*^^)
せの歯科さんですね!調べてみます!
たしかに守山なら通えますね♪
マンツーマンで見ててくれたらありがたいです✨
ありがとうございます☺️