初マタの方が出産前の誕生日をどう過ごすか悩んでいます。旦那との時間を大切にしたいが、自己プロデュースする必要がある状況。出産前にやるべきことがあればアドバイスを求めています。
もうすぐ臨月を迎える初マタです!
自分自身の誕生日が11月20日で、旦那とゆっくり誕生日を過ごせるのもしばらくはないだろうなぁと思ってます!
みなさん、出産前の誕生日は何しましたか?
今しかできない誕生日を迎えたくて、旦那はサプライズできないので、自己プロデュースしようと思ってます💦
お腹のベビーがかなりBIGで、正直もういつ産まれてもおかしくない状況ではあるので、外食も近場で済ませる感じになるかと思います😅
出産前、これやっておくべき!!というのがあれば教えてください💓💓
- maaaaya(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
みみ
ゆっくり2人で話す時間とかですかね💦
うちはそうすればよかったと思ってます💦
♡
12月に出産したのですが月初がお誕生日で、鉄板焼き食べにいきました🍽(赤ちゃん居たら食べれないもので調べました(笑))
クリスマスイブが予定日だったのでその前々日にクリスマスデートでイルミネーション見に行きました🥰これも赤ちゃん連れて夜歩き回るのはかわいそうなので大人だけの特権かなと思いました😆✨
あとは、子供NGのレストランに行ったり映画館、プラネタリウムなんかも素敵な思い出になりそうです🥰
旦那さんと2人っきりの時間楽しんでください❤️✨
-
maaaaya
鉄板焼き、確かに行けないですよね💦参考にさせてもらいます!
イルミネーションもいいですね✨
産まれて寒い中連れていくの大変ですもんね😔💦- 11月12日
ハジメテノママリ
私だったらナイフとフォークを使って食べられる、ちょっと高級なお店がいいです!🥺❤️笑
-
maaaaya
そうですね!ナイフとフォーク使って食べられるところなんてなかなか行かないからこういう時行くのありですね😊❣️- 11月12日
maaaaya
ありがとうございます♡
2人で話す時間、大切にしようと思います😊