お酒好きのママ教えてください。ママ友と久しぶりに会います。お酒好き…
お酒好きのママ教えてください。
ママ友と久しぶりに会います。
お酒好きな子で、出産祝いに何かと思ったんですけど、子どものものよりママのものの方がうれしいかなって思ってます。
私はお酒飲めないので、お酒好きのママは何もらったら嬉しいか教えてください😆
ママになってからの友達なので、お酒はどんなのが好きとかあまり知らないんですが、ママ友宅でランチした時はチューハイみたいなの買ってました。
今年の7月に女の子を出産したんですが、3人目だからか、最近はもう晩酌してるみたいです😊
なんでもいいので、こんなのうれしーってのあったら教えてください✨
- マママ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
アーニー
予算がどのくらいかにもよりますが、フルーツ使ったワインとか、スパークリングワインとか、喜ぶかなーと思います。
メメ
お酒の好みが分からないのであれば、お酒に合いそうなおつまみとかどうですかね☺️
チーズとか、サラミとかジャーキーみたいなのがやつとか。
私は酒好きなのでどんなお酒も割と飲むんですけど、お酒好きと言ってもワイン派、焼酎派、日本酒などなど沢山ありますしね🤔
-
マママ
チーズ!いいかもしれないですね🥰
美味しそうなチーズって高いから、結構躊躇しますよね。
もらえたら気兼ねなく食べられて嬉しいかも✨
ありがとうございます😊- 11月12日
ゆま
私なら梅酒が嬉しいです🙆🏻👌✨
ただの願望ですみません…😂
-
マママ
梅酒好きなんですね✨
梅酒ってどこでも絶対あるから好きな人も多いんですかね?
美味しいやつとか、珍しいのなら自分で買わないから嬉しいかもですね😍探してみます、ありがとうございます☺️- 11月12日
マママ
そうなんですね!スパークリングワイン喜びそう😍
2千円くらいでも美味しいですかね?
アーニー
スパークリングワインなら、2千円でわりといいもの買えますよ。
マママ
わー😍探してみます✨ありがとうございます!