※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月、11月〜のパジャマは、どんなのがいいんでしょうか😣夏に着ていた短肌着、コンビ肌着はもう着ませんか??

生後2ヶ月、11月〜のパジャマは、どんなのがいいんでしょうか😣

夏に着ていた短肌着、コンビ肌着はもう着ませんか??

コメント

puppo

11月が生後2か月でしたが、コンビ肌着の上に地厚のカバーオール着せるのが基本で、更にベストで調節する感じで過ごしてました😊
1、2月頃は更に寒くなったので、カバーオールを裏起毛のにしたり、肌着も足首までの長いタイプに変えました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビ肌着とカバーオールですね!なるほど✨
    裏起毛とかもあるんですね🤔いろいろ見に行ってきます!ありがとうございます!!

• 11月11日
  • puppo

puppo

裏起毛だと綿100%といかずどうしても化学繊維が入ってるので、肌が敏感なお子
    さんでしたら腕や足も下着で覆った方が安心かもしれないです💡😊

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!!それも含めてみてみます😆✨

• 11月11日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

コンビ肌着にカバーオールで良いかと思います😊

長女がこの時期生後4か月でしたが、パジャマっぽい柄のを寝る時用にしてました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりその組み合わせなんですね😳✨
    早速カバーオール買いに行ってきます!
    ありがとうございます😊!

• 11月11日