サプリ・健康 妊娠中、漢方や薬を飲みたい時はその病院に聞くのがいいですか?それとも… 妊娠中、漢方や薬を飲みたい時はその病院に聞くのがいいですか? それとも産婦人科に聞くのがいいですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 はじめてのままり🙈(妊娠16週目, 4歳0ヶ月) コメント BiGmam 自分が通ってる産婦人科に聞きます🙂 11月11日 はじめてのままり🙈 まだ病院に行ってないのですが処方された時点でこの薬飲んでいいか聞く感じですか? 11月11日 BiGmam まだなんですね〜 処方された時点では聞かずに健診の時に聞いてました! 気になるようなら処方されたら時点で電話で聞いていいと思います。あと、別の病院で漢方やら薬やらもらう時も一応妊婦である事は伝えますかね🤔 11月11日 はじめてのままり🙈 なるほどです!! ありがとうございます! 参考になりました☺️💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
まだ病院に行ってないのですが処方された時点でこの薬飲んでいいか聞く感じですか?
BiGmam
まだなんですね〜
処方された時点では聞かずに健診の時に聞いてました!
気になるようなら処方されたら時点で電話で聞いていいと思います。あと、別の病院で漢方やら薬やらもらう時も一応妊婦である事は伝えますかね🤔
はじめてのままり🙈
なるほどです!!
ありがとうございます!
参考になりました☺️💕