子育て・グッズ 授乳終わりのペタペタおっぱい…。ふんわり改善した方いらっしゃいますか… 授乳終わりのペタペタおっぱい…。 ふんわり改善した方いらっしゃいますか…? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 授乳 おっぱい ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ 私はササミがあっていたみたいで 張りが出ました! 産後から食事改善をしようと思い、 たんぱく質を意識した食事に していて1日1食のどれかに ササミを必ず食べてました! 11月11日 ママリ わぁ!ほんとですか…! 試してみます!! ありがとうございます🌼 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!ほんとですか…!
試してみます!!
ありがとうございます🌼