産婦人科・小児科 病院に行った方が良いでしょうか?生理2日目でタンポンと夜用ナプキンを… 病院に行った方が良いでしょうか? 生理2日目でタンポンと夜用ナプキンをしていたのですが、2時間程で漏れて椅子を汚してしまいました。しかも1日に2回も漏れてしまったのですが、出血量が多すぎますよね? 病院に行くべきか悩んでいるのですが、どう思いますか? ご意見、宜しくお願いします。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 病院 生理 椅子 出血量 ママレベル5 コメント 初めてのママリ🔰 普段からその量で生理痛もあまり無ければ心配ないかと思いますが、素人には判断できないので、月経過多で受信するのが1番だと思います。 11月11日 ママレベル5 ご回答ありがとうございます。 月経過多で受診しようと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママレベル5
ご回答ありがとうございます。
月経過多で受診しようと思います。