その他の疑問 米子市で上手くて安いネイルサロン💅あれば教えてほしいです😊🤎 米子市で上手くて安いネイルサロン💅あれば教えてほしいです😊🤎 最終更新:2020年11月16日 お気に入り ネイル サロン 米子市 はじめてのママリ🔰 コメント lalala 日吉津イオン中にあるネイルサロンは安かったですよ😊 名前は忘れましたが成人式の時にお世話になりました笑笑! 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! イオンの中にあるんですね💅 うまかったですか?🤎 11月13日 lalala 初めてだったので上手かは判断できませんがお話もしながら丁寧にしてもらいました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 1ヶ月ぐらい持ちましたか? 11月13日 lalala 私の爪が荒れすぎてて2週間ぐらいだったと思います! ケアとかもちゃんとしたらもつと思いますよ! それに、飲食店で働いてたのですぐに落としてしまったのでどのぐらい持つかは試せてないです😱 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 詳しく教えていただいてありがとうございます!! 11月13日 lalala いえ、参考になれば幸いです笑笑😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 予約して行ってみます😊💅 11月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イオンの中にあるんですね💅
うまかったですか?🤎
lalala
初めてだったので上手かは判断できませんがお話もしながら丁寧にしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
1ヶ月ぐらい持ちましたか?
lalala
私の爪が荒れすぎてて2週間ぐらいだったと思います!
ケアとかもちゃんとしたらもつと思いますよ!
それに、飲食店で働いてたのですぐに落としてしまったのでどのぐらい持つかは試せてないです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
詳しく教えていただいてありがとうございます!!
lalala
いえ、参考になれば幸いです笑笑😅
はじめてのママリ🔰
予約して行ってみます😊💅