子育て・グッズ 自転車後ろのレインカバーで、黒にグレーの横ラインが入ったものの名前を知っている方いますか?雨の日は上からビニール部分をかぶせるようです。探しても見つからないので、似たような商品があれば教えてください。 自転車後ろのレインカバーで、黒に後ろから見るとグレーの横ラインが入ってるやつは、なんというものかご存知の方いませんか?!雨の日は上からビニール部分(前)をかぶせるぽいです。 さっきみかけて、使いやすそうと思いまして!自分なりに探したんですが無いです、、、💦おなじようなのがたくさんあったらすみませんっ! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 自転車 レインカバー ユウ♡(3歳2ヶ月) コメント 8300 リトルキディーズのレインカバーでしょうか? うちはこれ使ってます^ ^ 11月11日 ユウ♡ ご返信ありがとうございます!!そちらも検討してました!!いま探しているのはそちらではないのですが、使いやすいですか? 出来れば付けたまんまにしたいのですが、、、 11月11日 8300 うちもつけたまんまにしています^ ^使いやすいと思います^ ^ 形がしっかりしてて、カバーがたわまずにピンとしててくれるのが、見た目にも綺麗で気に入ってます◎ 前側にも横方向にも開閉出来るので乗せ下ろしし易いと思います。 11月11日 ユウ♡ たしに見た目もきれいでクリアですよね✨前も横も開閉可能なんですね、ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
ご返信ありがとうございます!!そちらも検討してました!!いま探しているのはそちらではないのですが、使いやすいですか?
出来れば付けたまんまにしたいのですが、、、
8300
うちもつけたまんまにしています^ ^使いやすいと思います^ ^
形がしっかりしてて、カバーがたわまずにピンとしててくれるのが、見た目にも綺麗で気に入ってます◎
前側にも横方向にも開閉出来るので乗せ下ろしし易いと思います。
ユウ♡
たしに見た目もきれいでクリアですよね✨前も横も開閉可能なんですね、ありがとうございます😊