mini
豆腐自体が1度冷凍したらボソボソになって口当たりが悪くなるので美味しくないと思います😭
魚や肉などの生物なら加熱せずにレンチンだけは怖いですが、豆腐ならいいかなーと私も思います🤣
mini
豆腐自体が1度冷凍したらボソボソになって口当たりが悪くなるので美味しくないと思います😭
魚や肉などの生物なら加熱せずにレンチンだけは怖いですが、豆腐ならいいかなーと私も思います🤣
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月、後1週間で11ヶ月になる子がいるのですが ここ数日朝寝をしてくれず、寝せようと思っても ギャン泣きで困ってます😭 お昼の離乳食のタイミングで眠くなるので まともに食べれないまま寝かせて 2時間以上寝るこ…
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
怒りたくないのに怒ってしまいます😭どうしたらいいでしょうか…離乳食の好き嫌いが激しく、オクラ、納豆、果物、きな粉以外はあまり食べず、それらが食べ終わるとうおおおおー!!!とのけぞりながらギャン泣きしたり、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント