妊娠・出産 この写真はベビーナブが写ってるでしょうか?ベビーナブで性別が分かるこ… この写真はベビーナブが写ってるでしょうか? ベビーナブで性別が分かることもあるらしいのですが、分かりますか?? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 性別 写真 ベビーナブ ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 横向きじゃないとナブは見えないです。 11月11日 ママリ 教えてありがとうございます! これは真上ですもんね😂笑 来月の腹部エコーまで気長に待ってみます! 11月11日 ®️®️ 私も次から腹部です! そして同じく正面のみだったのでナブを見ることができず、ソワソワしてます(笑) 11月11日 ママリ あ!同じ週数ですね😆❤️ ナブの見方さえよくわからなかったので、教えていただけて感謝です☺️🙏 あと少しで安定期なのでお互い上の子の面倒があって大変ですが頑張りましょうね😍👍‼️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてありがとうございます!
これは真上ですもんね😂笑
来月の腹部エコーまで気長に待ってみます!
®️®️
私も次から腹部です!
そして同じく正面のみだったのでナブを見ることができず、ソワソワしてます(笑)
ママリ
あ!同じ週数ですね😆❤️
ナブの見方さえよくわからなかったので、教えていただけて感謝です☺️🙏
あと少しで安定期なのでお互い上の子の面倒があって大変ですが頑張りましょうね😍👍‼️