妊娠・出産 生まれる前から乳首ケアー?してる人いますか? 生まれる前から乳首ケアー?してる人いますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後期入ってからずっとしてました☺️💓 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄どういうケアーしてましたか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 毎日お風呂あがりに乳輪部分とか乳首をつまんで伸ばすように引っ張る。を縦横いろんな方向からやってました☺️ 赤ちゃん吸う力結構強いって聞いてたのでこんなもんかなーって想像しながらまあまあ引っ張ってました😂笑 おかげで完母ですが切れた事ないです☺️💓 11月11日 退会ユーザー おっぱいマッサージしてました〜! 11月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄どういうケアーしてましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日お風呂あがりに乳輪部分とか乳首をつまんで伸ばすように引っ張る。を縦横いろんな方向からやってました☺️
赤ちゃん吸う力結構強いって聞いてたのでこんなもんかなーって想像しながらまあまあ引っ張ってました😂笑
おかげで完母ですが切れた事ないです☺️💓