妊娠・出産 妊娠12週でエコーで見える突起物について、男の子のシンボルか女の子の可能性が知りたいです。 妊娠12wで突起物のようなもの? エコー動画でよくみると、足の間にうっすら細い突起物のようなものが見える気がします。 エコーは頭がしたでも逆さまになっています。 これは男の子のシンボルでしょうか?! それともこの時期はまだ女の子にも突起物があると見たのですが、そっちの可能性もあるのでしょうか? そうしたらベビーナブでしょうか? ご意見ください☆ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 妊娠 エコー 動画 ベビーナブ popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まんま ベビーナブじゃないでしょうか?🥺 下の子もこんな感じの写りで、女の子でした😊 まだこれからですね〜😁👌 11月11日 popomama 返信ありがとうございます🥰 さすがにまだベビーナブですかねっヾ(´︶`*)ノ エコー見せていただきありがとうございます♡まだ見方イマイチわからないのですが、突起物あった感じですか?😳 11月11日 まんま 突起ありました😁 これから引っ込むか、引っ込まないか楽しみですね!🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
返信ありがとうございます🥰
さすがにまだベビーナブですかねっヾ(´︶`*)ノ
エコー見せていただきありがとうございます♡まだ見方イマイチわからないのですが、突起物あった感じですか?😳
まんま
突起ありました😁
これから引っ込むか、引っ込まないか楽しみですね!🥺