出産したばかりで、旦那さんが赤ちゃんに似ていないと言われて寂しい気持ち。赤ちゃんは成長すると似てくることもあるかもしれない。
9日に出産しました🐣💞
面会できないので、写真を旦那さんにたくさん送ってるんですが、悪気がある感じではないけど、「全然俺に似とる部分が見当たらんw」と言われました😅(正直私も今のところ完全自分に似たなと思ってます笑)でも、少しそう言われたのが寂しい気持ちと、まだ産まれたばっかで一番顔が変わるのが激しい時なのに、似てるとか似てないとかわかるわけないじゃん😂て気持ちと半々です(笑)
同じように、生まれたばっかの時全然パパ要素なかったよ!て方いますか?(´・ω・`)のちのち、似てきましたか?🥺
- みい(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
りんご
生まれた時、パパに全く似ておらず今でもほぼ私似です😂❤️
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶💗
みいさんとは逆なのですが、
うちの子、新生児の頃は旦那似でした。なのに今ではママ似としか言われません💦笑
成長と共に顔つきも変わってくると思いますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
-
みい
逆パターンもありますよね😂やっぱり顔は変わりますしね!少し旦那が残念がってる感じがあったので、そうやって伝えて、元気になってもらおうと思います😂✨
- 11月11日
まる
私は逆でした!
1歳まではずっとパパ似だねー。って
言われること多かったんですけど
1歳すぎてからは完全に私似になりました😁
正直どっちに似てなくても
可愛い我が子には変わりありませんけどね😂
-
みい
顔が変わるとまた違ってきますよね!😂
もちろん我が子はかわいいのですが…💖うちは上の子と父親が違くて💦今の旦那にとっては、今回が初めての子供なんですけど、上の子がパパ似(元旦那似)なのもあって、自分の子が自分に似てない事にちょっと残念がってる感じがあって心配でした😭💦- 11月11日
ママリ
息子は生まれた時から今もずっと、
変わらず私に似ています😂
むしろ、私に似て可愛い!!!!!!天使!!!って言いながら毎日育児やってくれてます(笑)
たた
産まれた時は私にしか似てなかったです😂
でも今は、私と旦那足して2で割ったような顔してます🥳
清華
パパ要素なかったです
私そっくり
パパがぱっちり二重でまつ毛が長いので、娘ごめんってなりました🤣
1歳過ぎくらいまでまつ毛が長いこと以外でパパ要素ありませんでした
最近、片目が二重になってきたりパパと似たような表情するようになりました
特に寝顔が瓜二つです🤣
ママリ
息子はわたしの赤ちゃんの頃のコピーです🤣
旦那に似てるところが無いんですけど、旦那は足とか手とかどうにかして自分に似てるところ探してますが、ほんと全部わたしなので諦めました!
でもめちゃくちゃ溺愛してますよ!!
ずーーーーっと息子から離れません笑
自分に似てなくても我が子なんですから可愛く無いわけがないですよ。
はじめてのママリ🔰
こんにちは❤️
逆ですみません💦
生まれた時、パパ似でしたが
3ヶ月ごろはママ似でした👶
(早産で2ヶ月半入院をしていたのですが、担当ドクターからも最初パパ似だと思ったのに最近ママそっくりですね☺️と言われたので間違いないと思います)
しかし今、またガッツリパパ似です❗️笑
顔って案外変わるのでわかりませんよ〜😌✨✨
みい
それでもパパ可愛がってくれてますか?🥺
りんご
似てないと可愛がらないんですか?😳😳
うちはめちゃくちゃ溺愛してます❤️